Александр Шерин прокомментировал заявление немецкого депутата о войне между ФРГ и Россией

Депутат Государственной Думы Александр Шерин прокомментировал в беседе с «Известиями» заявление депутата бундестага ФРГ Севим Дагделен о том, что Германия посредством наращивания оборонных расходов готовится к войне с Россией. 

Как сообщил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, он считает, что нет ни оснований, ни возможностей для прямого нападения Германии на Россию. В связи с тем что на территории Германии находятся американские военные базы, оккупационные американские войска, американцы не заинтересованы в наличии мощного и сильного национального лидера в Германии. А без такого лидера ни одна страна не способна заниматься серьёзными боевыми действиями. Вместе с тем можно допустить, что ФРГ может «скрытно» вступить в конфликт с Россией – посредством армии Украины. Если рассматривать такой сценарий, то США обременят Германию на финансирование этой войны, на подпитку необходимыми средствами и видами вооружения Украины. 

Александр Шерин считает, что Россия должна планомерно заниматься перевооружением своей армии и поставлять в войска новейшие виды вооружения. Необходимо заниматься патриотическим воспитанием подрастающего поколения, заниматься экономикой, медициной, наукой. Чтобы страна была полностью обеспечена всем необходимым без внешней помощи. Концентрировать все свои ресурсы внутри своей страны и заниматься развитием производства. Это обеспечит стабильность в перевооружении армии.

@smilemakc © 2020