Гармоничное развитие Рязани возможно только с учётом интересов местных жителей

Вечером 11 июня депутаты Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Дмитрий Володин и Евгений Мясин встретились с жителями домов с улицы Вокзальной, которые опасаются, что их дворовые пространства будут ликвидированы в ходе «развития застроенных территорий», а попросту – точечного строительства четырёх многоэтажных жилых домов на Цветном бульваре

Два года назад фракция ЛДПР уже выступила на заседании городской Думы против выделения этой территории под застройку, но, к сожалению, мы были единственными, остальные фракции поддержали проект. На прошедших недавно общественных слушаниях проект возведения башен был отложен, но не из-за принципиального протеста жителей, а «для доработки».

Как говорит Дмитрий Володин, есть вероятность того, что застройщик всё же пролоббирует свой проект, и в этой ситуации важно твёрдо обозначить «красные линии» жизненного пространства местных старожилов, которые застройщик и городская администрация не должны игнорировать ни в коем случае.

Евгений Мясин в беседе с жителями заверил, что Рязанское региональное отделение ЛДПР полностью поддерживает их мнения и готово помочь реализации любых инициатив в защиту их законных прав.

Депутатами ЛДПР на встречу был приглашён архитектор, активист Илья Стюхин, который поможет жителям профессионально сформировать требования жителей по альтернативному развитию застроенной территории.
 

 

 

@smilemakc © 2020