Рязанские министры предложили жителям города Ряжска надеяться на лучшее...

Во время выездного приёма, которое провело правительство Рязанской области в городе Ряжске, Елена Саввина, помощник депутата Государственной Думы Александра Шерина, обратилась к трём высшим чиновникам региона с материалами, составленными на основе информации от земляков

Начальник Главного управления ЗАГС Рязанской области ответила на вопрос о ситуации со строительством отдельного здания отдела ЗАГС в городе Ряжске. Сегодня это ведомство, в том числе, регистрирует браки в арендованном помещении бывшей похоронной конторы. На данный момент, оказывается, идёт работа над поиском источников финансирования проектно-сметной документации.

По словам министра ТЭК и ЖКХ, проблемы качества водопроводной воды , отсутствия горячего водоснабжения Ряжска в летний период, очень сложны и трудны. 

В составе инициативной группы по наблюдения вопросу строительства платного путепровода в городе активист ЛДПР Елена Саввина приняла участие в беседе с министром транспорта Рязанской области. Итог встречи: ситуация с ответственностью за разрушение муниципальной дороги не прояснилась. Впрочем, министр заверил, что стоит на защите интересов жителей.

Елена Саввина так резюмирует итоги визита 9 июня рязанских министров в районный центр город Ряжск – всё плохо, трудно, но финансирования нет, и надо надеяться на лучшее. 

Такие «смирительные проповеди» от руководителей главного исполнительного органа власти в Рязанской области, честно говоря, не вселяют даже скромного оптимизма у наших сограждан.

 

 

 

@smilemakc © 2020