В рязанский посёлок Желтухинский пришла новая проблема – капремонт

К жителям многострадального посёлка Желтухинский Скопинского района Рязанской области, который сначала стал жертвой бюрократических несостыковок при передаче жилого фонда из военного ведомства в гражданское, затем пострадал от взрывов на военном предприятии, снова пришла буквально настоящая беда

В посёлке начали производить ремонт крыш в многоквартирных домов. После того, как с домов сняли часть старых перекрытий, строители взяли перерыв. И во время недавно прошедших дождей квартиры просто залило. Попытки выяснить хоть что-то у официального подрядчика работ по капитальному ремонту ничего не дали, по словам местных жителей, по телефонам не дозвониться. 

Депутат Рязанской областной Думы фракции ЛДПР Максим Мустафин срочно занялся выяснением причин сложившейся ситуации и поиском способов их устранения. Оказывается, победитель тендера на проведение капремонта поручил проведение работ другому подрядчику. А тот по неизвестным причинам покинул объект, буквально оставил людей без крыши над головой во время дождей. 

Как говорит депутат Мустафин, мы видим проявление крайне бесчеловечности! Казалось бы, дважды пострадавшим жителям Желтухинского должно достаться внимания властей по максимуму. Но нет, над ними продолжают буквально издеваться!

Снова ЛДПР берёт ситуацию в Желтухинском на контроль, будем отстаивать право людей на достойную жизнь!

@smilemakc © 2020