Рязанские коммунисты вместо помощи избирателям занимаются их обманом!

В очередном номере (от 5.07.2020) ведомственной газеты Рязанского обкома КПРФ «Приокская правда» вышел материал, в котором утверждается, что якобы партия ЛДПР не поддержала инициативы по установлению льгот для детей войны и не возражала против повышения пенсионного возраста.

Это наглая и бессовестная ложь! ЛДПР никогда не поддерживала и не будет поддерживать реформы и законы, направленные на ухудшение жизни граждан нашей страны! На всех уровнях представительной власти мы постоянно отстаиваем интересы старшего поколения! Более того, даже уже после принятия этой антинародной реформы фракция ЛДПР в Государственной Думе внесла законопроекты о возможности льгот в выходе на пенсию для ветеранов, северян и другие инициативы.

А вот, например, действующий на платной основе депутат Рязанской областной Думы Виктор Малюгин, который на предстоящих 13 сентября выборах снова намерен остаться депутатом, и идёт даже во главе списка всех рязанских коммунистов (как сообщил их официальный сайт 12.07.2020), в своё время, в июле 2018 года, проголосовал в поддержку повышения возраста выхода на пенсию. Информация об этом была опубликована 13 июля 2018 года как ответ на журналистский запрос «Областной рязанской газеты». Двадцать пять единоросов и коммунист Малюгин от имени всех жителей Рязанской области положительно отозвались о пенсионной реформе. 

Как же так? Или главный редактор данной газеты Д.В. Иваничкин не в курсе действий своего коллеги-депутата и работы партийных  фракций, или утаивает информацию в своих интересах.

Приводим полный список тех депутатов Рязанской областной Думы, кто 11 июля 2018 г.  проголосовал «за» при обсуждении законопроекта №489161-7 (в части повышения нормативного пенсионного возраста) и кто вновь намерен в 2020 году стать депутатом.

По общему списку:
Малюгин Виктор, КПРФ.

Округ №1 (Ряжск, Милославское, Александр-Невский), Игнатов Николай и Олег Мокроусов, «Единая Россия»,

Округ №2 (Скопин), Алабин Пётр, «Единая Россия»,

Округ №3 (Михайлов, Пронск) Сидоров Владимир и Дрейлих Виктор,  «Единая Россия»,

Округ №4 (Рыбное, Захарово) Кривцов Михаил, «Единая Россия»,

Округ №7 (Шилово, Ермишь, Пителино, Путятино) Фомин Аркадий и Лукьянов Сергей, «Единая Россия»,

Округ 11 (Рязанский район), Свид Георгий и Сафронов Владислав, «Единая Россия»,

Округ № 12 (Рязань) Мурог Игорь, «Единая Россия»,

Округ №14 (Рязань), Жукаев Александр, «Единая Россия»,

Округ №15 (Рязань), Агапкин Михаил, «Единая Россия»,

Округ №16 (Рязань), Ачалов Александр, «Единая Россия»,

Округ №19 (Рязань), Шевырёв Александр, «Единая Россия».

@smilemakc © 2020