Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Шерин ведёт личный приём граждан в Рязани

На предновогодний личный приём граждан в Рязани, который проводит 29 декабря 2017 года депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН, записалось несколько десятков человек. Все они будут приняты. В настоящее время приём, начавшийся с самого утра в Рязанском региональном отделении ЛДПР, продолжается.

С одной стороны, большинство посетителей – наши граждане, столкнувшиеся с несправедливостью со стороны государства, с бездушием чиновником и невнимательностью социальных служб. Пенсионер, чьи интересы были «позабыты» при приватизации квартиры. Родители, потерявшие своего единственного сына, воевавшего в Афганистане, вынуждены «вымаливать» у местных властей снисхождения к своим бытовым проблемам. Самоуправство «эффективных финансовых менеджеров» из банков с государственным участием, которые не хотят обращать внимание на проблемы пенсионеров с их якобы «потерявшимися» деньгами. Беженцы с Донбасса — получили гражданство, нашли работу, снимают жильё, собираются приобрести собственное. Но не могут, например, получать пособие на детей — «у вас нет регистрации по постоянному месту жительства»! По всем этим обращениям депутат Государственной Думы направит запросы в прокуратуру, ораны соцзащиты – для того, чтобы чиновники приняли проблемы граждан к рассмотрению и сообщили о предпринятых мерах.

Конечно, очень приятны и такие визиты, когда в приёмную депутата Государственной Думы приходят посетители, поддержавшие выдвижение Председателя ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО на пост Президента России. Дружеские советы, пожелания, поздравления – конечно, от таких слов только укрепляется вера в нашу победу!

 



ЗА ЛДПР! ЗА ЖИРИНОВСКОГО!